Moncalieri Basketball School-Pallacanestro Nole Ciriè 55-52 (UNDER13 ELITE – 12a giornata girone top8)

MBS

Logo_cirie

Prima partita per Moncalieri Basketball School da campioni regionali del campionato under13 elite. L’obbiettivo è restare imbattuti nel girone top8, che raggruppa le migliori 8 squadre del Piemonte. L’avversario di turno, per la terzultima giornata, è il Ciriè, un osso veramente duro, seppur privo dello squalificato Visconti. All’andata i gialloblu vinsero in trasferta per 77-70.

Il primo quarto, come facilmente prevedebile, vede le due compagini lottare punto a punto. Dopo il 4-1 iniziale per i padroni di casa, Ciriè riesce ad impattare a quota 6. I primi 10 minuti di gioco terminano sul 12-11.

Nella seconda frazione, si assiste ancora ad una partita tirata, fino al 20-17 dove gli ospiti, piazzano un break di 9-0 per portarsi, all’intervallo sul 20-26.

Al rientro dagli spogliatoi un Benedicenti in gran spolvero piazza due triple, che sommate alla realizzazione da 2 di Blecich, riportano a galla i cangurotti sul 28-26. I ragazzi di coach Berta non ci stanno e con una tripla del pericolo pubblico numero 1, Anglesio, si riportano avanti sul 30-40. Un parziale di 14-2 per Ciriè che costringe coach Mosso a chiamare timeout. MBS si riavvicina, seppur di poco, chiudendo il quarto sul 36-42.

Dopo circa 4 minuti di gioco, nell’ultimo quarto, i ragazzi di Moncalieri riagganciano i blu ciriacesi a quota 44 con un canestro di Masiani. Due pesantissime bombe da 3 di Cerruti danno il +7 ai gialloblu, sul 52-45. E’ il break decisivo, gli ospiti non riusciranno più ad avvicinarsi. La partita termina sul 55-52.

Il prossimo appuntamento per i ragazzi della coppia Canella-Mosso è  fissato per sabato 24 maggio, alle ore 15.30, alla Sportarea di Cuneo, contro il Cuneo Granda Basket.

Moncalieri Basketball School-Pallacanestro Nole Ciriè 55-52 (12-11, 20-26, 36-42)

Moncalieri Basketball School: Blecich 10, Benedicenti 11, Casetta 2, Taricco 6, Cerruti 8, Barrocu 4, Della Malva 5, Novaresio, Mosca, Masiani 4, Verde 5, Borra. Allenatore: Matteo Mosso.

Pallacanestro Nole Ciriè: Franchi, Anglesio 25, Blando, Ventura, Melato 2, Bruna 4, Di Mauro 9, Sesia 5, Mammani, Ramondetti, Leli, Bogazzi 7. Allenatore: Marco Berta.

1º Arbitro: LIMERUTTI RICCARDO di TORINO (TO)
2º Arbitro: DI MAURO MARCO di NICHELINO (TO)