Lettera 22-PMS 46-67 (U14 elite 1a giornata – Girone TOP)

logo_lettera22

PMS BASKETBALL

Prima giornata del girone TOP. PMS è ospitata ad Ivrea dal Lettera22, qualificatosi con 7 vittorie e 3 sconfitte, al secondo posto del girone C dietro a Ciriè.

Partono forte i padroni di casa che piazzano subito due bombe da 3 per portarsi sul 6-2. PMS fatica ma raggiunge il primo vantaggio sul 11-12, per poi terminare ancora sotto il primo quarto sul 17-16. Gli eporediesi più piccoli e più rapidi, puntano molto sulla velocità ed il tiro da fuori e mettono a segno tre triple nel solo primo quarto (saranno 6 a fine serata).

Nel secondo quarto subito break di 5-0 del Lettera 22, coach Siclari chiama timeout sul 22-16 dopo 12 minuti di gioco. Contro break dei gialloblu che, in pochi secondi, pareggiano i conti a quota 22, costringendo al minuto di sospensione coach Micheletto, ma la pressione dei canguri non si arresta ed i gialloblu si portano avanti sul 22-26, il vantaggio di 4 punti rimane invariato fino all’intervallo, quando il punteggio è 31-35.

Al rientro dagli spogliatoi ancora PMS avanti, prima sul 34-39 e poi sul 40-47, quando Masiani a pochi secondi dal termine del terzo quarto ruba una palla e porta i suoi sul +9 dopo 30 minuti di partita, sul 40-49. Sembra l’allungo giusto, i ragazzi di casa appaiono provati e calano d’intensità a metà dell’ultimo quarto, sul 42-55, il Lettera 22 chiama timeout che però non frena la foga ospite, PMS infatti si porta sul +20 a 3’30” dal termine sul 42-62. Il risultato finale di 46-67 appare forse eccessivamente pesante per i padroni di casa, che hanno combattuto alla pari per quasi tre quarti di gioco, per poi calare alla distanza. Per PMS vanno a segno tutti i 12 ragazzi scesi in campo.

Prossimo impegno per i moncalieresi la trasferta a Cuneo di venerdì 20 febbraio (ore 19 la palla a due) per la terza giornata (la seconda contro il CUS Torino verrà recuperata il 4 marzo).

Lettera 22-PMS 46-67 (17-16, 31-35, 40-49)

Lettera 22: Renoldi 13, Bellono 2, Aceto 8, Orlando 6, El Kafel, Comparone, Zambolin 4, Velli, Tahir, Borgialli 13, Munari. Allenatore: Micheletto. Assistente Allenatore: Cossavella.

PMS: Barrocu 4, Benedicenti 2, Tortelli 7, Risso 9, Della Malva 4, Cussigh 7, Masiani 13, Taricco 6, Verde 2, Mosca 8, Novaresio 1, Palazzo 4. Allenatore: Giuseppe Siclari.