PMS-Saluzzo 52-40 (U15 reg. 6a giornata seconda fase – Girone D)

logo_saluzzo

PMS BASKETBALL

Match di ritorno fra PMS e Saluzzo, all’andata i canguri persero per 54-49.

Il primo vantaggio è per gli ospiti che si portano sullo 0-4 e successivamente sul 2-5, quando coach Leccia chiama time-out a metà del primo quarto. I ragazzi di PMS, dopo il minuto di sospensione, si destano dal torpore iniziale, è Cerruti a suonare la carica con la tripla del pareggio a quota 5. In 5 minuti i gialloblu locali piazzano un parziale di 18-1, chiudendo la prima frazione avanti sul 20-6, con Cussigh sugli scudi, autore di 8 punti in questo quarto.

Saluzzo non ci sta e nei primi 5 minuti del secondo quarto serra le fila in difesa, non concedendo punti agli avversari e mettendone a referto 5, per accorciare sul 20-11, Taricco e Verde tengono a galla PMS con 4 punti a testa in questa frazione (per i due rispettivamente 10 ed 11 punti a fine serata). Si va all’intervallo sul 28-20.

PMS riesce ancora a portarsi sul +10 sul 32-22, ma Saluzzo non molla e si riavvicina sul 33-28, il divario rimane inalterato fino al trentesimo minuto di gioco, quando il tabellone indica il punteggio di 35-30.

PMS riesce ad a arginare i saluzzesi, i quali non riescono mai ad avvicinarsi ad un possesso di scarto, nel finale il divario si amplia. Il 2 su 2 dalla lunetta di Benedicenti e due canestri di Risso fissano il punteggio finale sul 52-40.

I moncalieresi continuano a sperare nel primo posto del girone che varrebbe la promozione alle semifinali, ma tutto dipenderà dal Novara, che vicendo le ultime due partite casalinghe con Saluzzo e Ginnastica Torino, avrebbe la meglio sulla concorrenza, proseguendo la corsa per il titolo regionale under15.

Prossimo appuntamento per i canguri il recupero della quinta giornata contro Ginnastica Torino, il 28 aprile alle 19.45.

PMS-Saluzzo 52-40 (20-6, 28-20, 35-30)

PMS: Barrocu, Benedicenti 5, Casetta, Cerruti 3, Risso 8, Della Malva 4, Cussigh 9, Masiani 2, Taricco 10, Verde 11, Palazzo, Novaresio. Allenatore: Ivano Leccia.

Saluzzo: Enrico 1, Vanzetti 4, Giordanino 4, Trisolino, Giordano T. 2, Mondino 10, Arnaudo 14, Fedriga, Giordano A. 5, Scaletta, Bachiorrini. Allenatore: Antonio Rabbia.