Lettera 22-PMS 59-85 (U15 ecc. – 11a giornata)

logo_lettera22

PMS BASKETBALL

PMS è impegnata ad Ivrea nell’ultima giornata d’andata, in un turno infrasettimanale, contro il Lettera 22, fanalino di coda con una vittoria (contro Alba) in nove partite.

Partenza a razzo per i gialloblu che si portano sul tennistico 0-15. Dopo 6 minuti di gioco si muovono dallo zero anche i padroni di casa, con Aceto che mette a segno i primi due punti per i suoi. Due bombe di fila di Franchina regalano a PMS il +17 sul 4-21. Il finale di quarto arride ai padroni di casa che con un parziale di 9-2 chiudono la frazione sul -10 (13-23).

Il Lettera 22 si riavvicina sotto la doppia cifra di svantaggio sul 17-25 quando coach Siclari chiama timeout. PMS che sale di colpi ed a metà quarto è avanti 21-35 per andare negli spogliatoi sul 28-44.

Lo sgusciante e rapido Renoldi, a tratti imprendibile, si carica i compagni sulle spalle e li riporta a -10 sul 36-46, nei primi tre minuti del terzo quarto, ma nei restanti sette, PMS piazza un parziale di 4-21 che sostanzialmente chiude l’incontr. Il punteggio dopo 30 minuti è 40-67.

Nel corso dell’ultimo quarto PMS raggiunge il massimo vantaggio di 31 punti sul 44-75, quando mancano 7 minuti alla fine. I locali riescono a rendere meno amara la sconfitta, chiudendo con una penetrazione di capitan Renoldi. Il punteggio finale è 59-85.

Prossima partita per PMS, domenica 20 dicembre alle ore 18, al PalaBallin di via Piazzi a Torino, contro il Don Bosco Crocetta.

Lettera 22-PMS 59-85 (13-23, 28-44, 40-67)

Lettera 22: Renoldi 18, Bellono 2, Aceto 19, Carcaiso, Orlando, El Kafel 2, Comparone 12, Zambolin 4, Tahir, Munari, Beltramello 2, Martinelli Pecco. Allenatore: Micheletto. Assistente allenatore: Cossavella.

PMS: Della Malva 6, Tortelli 12, Taberna, Verde 5, Blecich 10, Franchina 12, Benedicenti 12, Borra 2, Mosca 6, Cussigh 10, Masiani 10. Allenatore: Siclari. Assistente allenatore: Leccia.