Tam Tam-PMS 19-86 (U16 ecc. – 4a giornata – girone B)

tamtam

PMS BASKETBALL

Quarta giornata di campionato per PMS che è ospite del Tam Tam di Torino. L’equilibrio dell’incontro dura per appena 5 minuti di gioco ed a metà del primo quarto, sul 9-11, i gialloblu ingranano la quinta ed alzano l’intensità difensiva. Grazie ad una tripla di capitan Della Malva i canguri doppiano gli avversari portandosi sul 9-18. I ragazzi di coach Siclari lasciano a secco per 20 minuti di gioco i locali, con un parziale di 0-47 interrotto da Garello che, a metà del terzo quarto pone fine all’astitenza del Tam Tam, siglando il canestro che porta il punteggio sull’11-58 al 25′. La partita scorre senza particolari sussulti e PMS si aggiudica l’incontro per 19-86, mandando a referto tutti i ragazzi.

Il prossimo appuntamento per PMS sarà la sfida casalinga contro il Grugliasco, sabato 12 novembre alle ore 17.15.

Tam Tam-PMS 19-86 (9-20, 9-48, 15-67)

Tam Tam: David, Bertolino 2, Gallino 2, Bonello, Carignano 2, Caggiano 5, Ducco 6, Palma, Garello 2, Giacosa, Ranzani. Allenatore: Zuccaro. Assistente allenatore: Cellai.

PMS: Della Malva 5, Buffo 8, Taricco 7, Benedicenti 10, Franchina 11, Ianuale 10, Framarin 4, Doneda 14, Reggiani 9, Cherubini 8. Allenatore: Siclari. 1° Assistente allenatore: Neri. 2° Assistente allenatore: Pronestì.