Cuneo-PMS 56-82 (U16 ecc. – 6a giornata – girone B)

Cuneo

PMS BASKETBALL

Scontro al vertice fra le uniche compagini ancora imbattute, nel gruppo B, dopo 5 giornate. Cuneo ospita PMS in un match che determinerà chi sarà la capolista solitaria ad una giornata dal termine del girone d’andata.

Subito avanti i gialloblu, e sul 6-10, a metà del primo quarto, coach Di Meo chiama timeout per riordinare le idee. La pressione dei canguri non accenna a diminuire ed un canestro più fallo e libero addizionale realizzato da Buffo, porta PMS sul 8-14. Cuneo non demorde e si riavvicina sul 11-14. E’ ora coach Siclari a chiedere il minuto di sospensione. L’ultima parte della prima frazione è tutta di marca moncalierese; una tripla di Franchina, emulato da capitan Della Malva, permettono ai gialloblu di piazzare un parziale di 3-14, in poco meno di 4 minuti di gioco, per chiudere il primo quarto avanti 14-28.

Gli ospiti toccano il +20 sul 19-39 a metà della seconda frazione e successivamente allungano sul +25 all’intervallo lungo, quando il tabellone indica il punteggio di 23-48.

Il terzo quarto è il più equilibrato e termina, infatti, con un parziale di 18 pari.

Nell’ultima frazione PMS controlla senza particolari difficoltà e chiude l’incontro vincendo per 56-82.

Il prossimo incontro per la capolista solitaria PMS sarà la sfida casalinga contro Pegli, sabato 26 novembre alle ore 17.15.

Cuneo Granda Basketball-PMS 56-82 (14-28, 23-48, 41-66)

Cuneo Granda Basketball: Lucia A. 12, Viara, Castellino 15, Mameli 5, Petrucci 8, Taricco P., Alberti, Lucia L. 4, Revelli, Borreale 9, Conti 3, Medrano. Allenatore: Di Meo. Assistente: Menardi.

PMS: Della Malva 5, Buffo 10, Taricco 7, Benedicenti 4, Franchina 15, Ianuale 16, Borra, Doneda 14, Reggiani 6, Cherubini 5. Allenatore: Siclari. Assistente allenatore: Neri. Assistente allenatore: Pronestì.